Что со мной происходит?

Ничего не  хочу, ничего не желаю,
Что со  мной происходит? Не понимаю.
Как  вернуть  мне  сейчас восприятие  мира?
Что мне сможет помочь: стихи, проза, сатира?

Раскрываю я книгу, ничего в ней не вижу,
Что-то делать хочу - просто всё ненавижу.
Я не знаю,как личное время  убить,
Телевизор мне хочется просто разбить.

Раздражают звонки телефона и в дверь,
Поселился во мне необузданный зверь.
Может это симптомы для явки к врачу?
Вариант этот выбрать -  совсем не хочу. 


Рецензии