Твоя меланхолия так в тему к моей весне

Твоя меланхолия так в тему к моей весне,
Фантомные боли, присутствуют в каждом о тебе сне
Хотел просить Февраль не уходить,
Но ты остатки его скинешь в мясорубку.
Я снова вынужден терпеть эту пытку,
Перед глазами все эти мои нелепые попытки,
Помню прекрасно как свернувшись в клубок на полу
Пьяный рыдал, если ты не брала трубку.
Это от меня тебе привет каждая на теле моем зарубка
Все о тебе, и про весну ту еще проститутку
Бантиком сложила губки я не подставил щеки
Хотел глаза твои выковыривать вилкой
Чувству тебя мерзкую кожей, сука
Мы так не похожи друг на друга,
Я и тот дурак, что был готов на коленях ползти за тобой
Я сейчас прежде чем руку пожать, спрошу мыла ли руки
Скоро уже из пуховиков в тонкие куртки,
Думаю снова в черный
Нет, я не шучу о чем ты какие шутки..
Курил ментоловый Vogue им пропахли руки,
Жду лета, решил наконец купить себе красные Convers(ы)
Ни как не могу понять, почему после тебя только черные полосы
Еще иногда светло серые.
А у тебя я слышал сейчас белые волосы
А мне казалось ты не очень любишь этот цвет
Мне иногда не хватает до безумия твоего голоса
Но это знаешь совсем незначительный бред

Твоя меланхолия так в тему к моей весне
Я все еще верю что еще пара лет и стану сильней
И похуй мне будет на тебя и на волос твоих цвет...


Рецензии