О папе я всегда мечтаю

В моей семье есть только мама,
Соседи шепчут без конца.
У нас в семье большая драма-
В ней почему-то нет отца.

Вот от чего я часто плачу,
Умом я детским не пойму-
За что такая неудача
И лично мне и почему?

О папе я всегда мечтаю,
Ну а когда его найду,
Ему скажу,я точно знаю,
Что я давно его люблю.

Мы долго с папою в разлуке.
Встречать я выйду на крыльцо.
Мне папа сам протянет руку:
"Да мы с тобой одно лицо!"

02.03.12.


Рецензии
Хорошее стихотворение! Вот бы прочли все папы бегуны, может кто и одумался бы. С уважением.

Зинаида Артёмова   25.02.2013 17:35     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик!Хорошо бы и папам и мамам-ДУМАТЬ О ДЕТЯХ!

Валентина Котик   26.02.2013 13:17   Заявить о нарушении