Добро победит
С материнским молоком душа добреет.
Заставляют размышлять и лёд, и мёд:
Почему один сладит, другой - не греет!
Всё хорошее мы лучшим отдаём,
Доброту от самых близких получаем.
Счастья много - просто целый водоём,
Но такой же водоём тоски-печали.
Может быть до счастья тысячи шагов,
Может быть оно витает с нами рядом.
Нас приветствует с далёких берегов,
Как надежда, как мечта и как награда.
Но обидно, что со счастьем рядом зло,
И преследует людей по белу свету.
Уберёгся - значит сильно повезло,
Значит доля добрым солнышком согрета.
А добро, как в чудной сказке, победит,
Даже если зла немало накопилось.
И надейтесь - ваша радость впереди,
Встретит вас со всей душой, как божья милость.
Свидетельство о публикации №113022507715