Хочу быть любимой

Я нуждаюсь в тебе,
Я хочу быть любимой!

Шел снег,
Долго шел.
И он не таял,
Где ты мой близкий человек?
Мне тебя так не хватает!

Любовь так похожа
На этот снег,
Она чиста,
И на солнце сияет!
Это солнце – наши глаза,
Они сияют светом счастья!

Я так ждала тебя….
А снег все шел,
Такой прекрасный…


Рецензии