44 чай с лимоном

ЧАЙ С ЛИМОНОМ.    01 – 1984г.
\песня\               
Меня ты чаем угощал
И этим счастлив был.
Ты ничего не обещал,
Но ты меня любил.
Кружок лимона ты берёшь
И сверху сыплешь сахар.
Я вижу, как в твою ладонь
Прозрачный сок закапал.
Сиянье глаз, касанье рук –
Всё душу грело мне.
Твой страстно-нежный поцелуй –
И, словно, я в огне.
Но в памяти моей опять
Лимон и капли сока:
Вмиг помогают всё понять,
Прозреть как бы до срока:
Лимон – это твоя любовь –
Без будущего, без надежды.
И не поможет сахар слов
Вернуть тепло, что было прежде.
Нам вместе быть нельзя никак. –
Сливая наши души,
И, делая навстречу шаг,
Мы счастье многих рушим.


Рецензии