Хотел

Хотел с тобой СУДЬБУ связать,
Хотел с тобою быть СЧАСТЛИВЫЙ.
Хотел тебя у всех украсть,
Хотел чтоб ты была ЛЮБИМОЙ.

Но, так СУДЬБОЮ решено,
Не быть нам вместе – это точно.
С тобою разные давно,
И пусть на сердце мне немного больно.
(Андрей Гималов, г. Дубовка, февраль 2013 г.)


Рецензии