***

Когда- то я увидела его...
Он шёл лучами солнца озарённый,
И после однообразия всего,
Я оказалась по уши влюблённой.
Разговаривать с ним как петь песни с весной,
Я с ним как за большой стеной...
У него есть душа,что сейчас не у многих
У него есть понятие - жизнь
Между всеми людьми, между угрюмых и строгих
Он добьётся всего, что хотел,
Но как он обаять меня посмел?
Я забыла свой дом,
Я забыла учёбу
И витаю далеко в облаках,
Где страна вся в красивых словах.
Но боюсь я признаться ему,
Чтоб не рухнуть миру всему...
Между всеми людьми, между угрюмых и строгих
Только одна душа знает ответ
Нравится он мне или нет...


Рецензии