Земное

Я не хочу отказаться от прозы,
слать в переписки,романы не лень,
времени нет вот единые грозы,
проза нужна,это жанр не тлен.

Что заключали пари в своём баре,
как уходили все зори всегда,
дайте мне время,не надо печали,
слёзно устали от правды глаза.

В силе мне видится,даль оживлённая,
степи полынью горчат наяву,
свадебный марш в белокурой рождённая,
девушка Русская,вот что люблю.


Рецензии