Марине Мельниковой

Здесь лучше, чем в шестой палате…
А итальянский коммунист
Пальмиро Батькович Тольятти,
Похоже, на руку был чист…
И в честь него был назван город,
Стоит напротив Жигулей…
Уже Мариночке он дорог
И речь пойдет сейчас о ней.
В свой День рождения на Волге!
Мечта красавицы сбылась,
Да и тольяттинцы в восторге,
Весна, похоже, началась.
Повсюду белые березки…
Коптит российский автопром…
Кудрявых девочек -  на доски…
Потом всплакнется за бугром.
Вот Нижний Новгород на связи,
В эфире песня для неё,
-«Как драйв, Мариночка, на ВАЗе»?
-«Почти феррари, ё-моё»
Друг Депардье прописан рядом,
В верстах примерно пятистах.
Встречалась с ним не только взглядом…
Следы  помады на устах…
Пора поздравить, с Днем варенья!
Любви, удачи, ярких дней!
Дарю экспромт стихотворенья,
Им развлечешь своих гостей.

ЕПР   25.02.13


Рецензии