ИГРА

Давай с тобой поиграем
с чувствами нашей души..
Из игры про друг друга узнаем!
А правила - слишком просты....

Давай так, я как будто влюбляюсь
В твой богатый внутренний мир
Стану той, кем не являюсь
Мою душу - уже отравил.....

А ты как будто не знаешь
Что происходит, зачем?
Меня не замечаешь!
Делаешь вид, что много проблем...

А я все же пытаюсь
тебя как-то привлечь...
От якобы важных заданий
Тебя все же отвлечь

Одеваюсь слишком вульгарно,
делаю выходной макияж....
Стала совсем фамильярной!
Но огонь к тебе не погас!!!

Но вдруг, и ты замечаешь:
Проснулся к тебе интерес....
Пылкие взгляды кидаешь,
В глазах вижу я стресс....

Моя ставка - и ты принимаешь!
Ставишь ты - ответ мой таков:
Если все-таки ты проиграешь,
Пусть это будет любовь...

25.02.2013


Рецензии