Цель и её достижение
Между поставленной целью и её достижением лежит невспаханное поле. Сначала нужно убрать булыжники, затем вспахать и засеять его саженцами деревьев. Потом следует поливать саженцы, защищать их от вредителей и лишь когда они вырастут и превратятся в цветущий сад, можно под его кронами наслаждаться полученным результатом.
25.02.2013
© Copyright:
Виктор Любецкий, 2013
Свидетельство о публикации №113022507562
Рецензии