Миллиметры
Нарушая их люди рушат
Угловатым словом запретным
Все что дорого. Ближе не нужно
Слишком близко. И в малом большое
Раствориться. Так легко ошибиться
Восходящему солнцу присвоить
Крылья хищной недоброй птицы
Взмах. И цветок орхидеи
Как подкошенный с шелестом на пол
Обескровлено - белый.
Чья-то гордость задета
Миллиметры оставлю.
И ближе не надо…
**:)
24 02 2013
Свидетельство о публикации №113022507557