Сон светлый, чистый
С каждым годом всё тесней.
Мне уже не надо места.
Мне местечко поскромней
В общем-то достаточно.
Солнца луч, земли клочок,
Дачку, типа, хаточки,
Для рыбалки бережок
Речки подмосковной.
Что ещё - друзей чуток.
И тогда мой срок условный,
Что определил мне Бог
С учётом перенаселенья,
Будет пересмотрен им,
И ещё два-три мгновенья
Он добавит к тем моим,
Что так быстро пробежали,
Проглотив весь мой лимит.
И теперь мне очень жаль их,
Но сознание не спит,
И душе до сна далече.
Но давно уже ей снится,
Как в то скромное местечко
Бог ей даст переселиться,
Где просторно, всем не тесно.
Нет там суеты, амбиций.
Там для подлости нет места.
Вот такой сон светлый, чистый.
Свидетельство о публикации №113022507528