Выходи кормить голубей

Выходи
из себя,
из дома,
кормить голубей.
Выходи
в весну,
в ясноокий март.
Я прошу, прогони/полюби меня,
но не бей,
хоть приму от тебя боль как дар...

но зачем?
за чем?..
За зимой?
За спинами?
Ты играешь в прятки или во мраке спален
увлекаешься другими, взрослыми играми,
оставляя на чей-то коже поцелуи-подпалины?

И выходишь
из них,
на балкон,
покурить
в падшие сумерки своих голубых кровей.
Выходи
рассыпать крошек-семечек попурри.
Выходи ко мне,
будем
кормить
голубей.


Рецензии