С твоим именем ложится
Светлой ласковой мечтой,
Каждой встречей улыбалась
Той сияющей звездой !
Что в безлунный полумрак
Рассыпалась пышным снегом,
Где любовь твою никак
Не стереть уже под небом!
Пробегаю сквозь долины
Взглядом таинства миров,
Мне хранят неотразимый
Стан чудесных образов!
С твоим именем ложится
Эта строчка на листок-
Вновь тихонько прослезится
Что сегодня я далек!
Свидетельство о публикации №113022507516