Весна в метро

Я видела его вчера в метро,
А так надеялась, что больше не увижу.
Узнала со спины, он был в пальто,
Я подошла немножечко поближе…
Стояла от него, шагах в пяти
И вспоминала то, что связывало раньше,
Я столько пыталась отпустить,
Ну, а вчера не знала, что мне делать дальше…
Мы виделись не слишком-то давно,
Отсутствие его меня уже не убивало,
Теперь, казалось,стало все равно,
И больше, кажется,его  не нехватало.
Вчера мне так хотелось ближе подойти,
Ведь я скучала иногда, наверно слишком…
Мы ждали поезд, и нам было по пути,
Но на той станции из нас  был кто-то лишний.
Я помню, без него не очень получалось жить,
Точнее, попросту вся жизнь остановилась.
Вчера смотрела на него - он был таким чужим.
Я не могла понять, за что,я столько билась.
Пришел наш поезд, он зашел в вагон,
А я решила подождать другого.
Наверно, на той станции был лишним он.
Я выдохнула. Отпустила. Полшестого.
24.02.2013год


Рецензии