Дай Боже

Дай Боже нам любви-
Такой!
Чтоб билось сердце
Учащенно-

В конкордии-Согласии-
С тобой!
Чтоб было все-
Как у Петра с Февронией!

Была их праведной-
Любовь!
Глаза в глаза
Друг в друге-расствориться!

И в одну сторону-
Смотреть!
Как говорил-Экзюпери!
А потом смотреть-

И на ребёнка-
Своего-с восторгом!
Какой-
Он трогательный-

Малыш!
Как говорил ученый
Ломоносов-о своей-
Дочурке-

Кузнечик-маленький,
Как ты блажен!
С тобой,с тобой-
Одним во всей-

Вселенной!
Хотела б говорить
Я о любви!
В тебе увидеть-

Продолженье-носить-
Родить-
Детей-твоих!
Чудесных-крошечек,

Под сердцем!
И Слава Богу -
Всесвятому,за то-
Что есть на Свете Ты!

13.2.2013г.


Рецензии