Ислам

Ислам шагает по планете…
И, может, это хорошо?
Не пьют там алкоголя дети,
Не ходят девы нагишом.
Долг мусульманина - молиться,
Блюсти священные стихи,
Христиане же, забыв креститься,
Лишь множат так свои грехи.
Ислам шагает по планете,
Внедряясь тихо, без войны,
И славные победы эти
Уже Европе всей видны.
Не зря признался Римский Папа,
Что в службе силы потерял,
Сошел он с тяжкого этапа,
Когда про церковь все узнал.
2013г.


Рецензии
Здорово, достаточно глубоко в недлинных строках!

Наталья Якорева   03.11.2013 19:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа.

Виталий Букалов   03.11.2013 22:08   Заявить о нарушении