1

Она любила спорить потому,что не любила!

Даже самая большая боль что-то приносит!

Любовь вводит нас в заблуждение чувствами.И выводит из заблуждения,лишая чувств!

Боль-это иная сторона разума!

Сижу на работе и думаю:как я могу выразить мою любовь к тебе без слов...но так,чтобы и слова не мешали.

Любовь в словах и любовь без слов,когда она искренняя.

Слова ничего не выражают,кроме того,что в них вкладывает разум или сердце!

Все бывает не тем,чем кажется!
Но все может быть чем угодно!

Открываю любую книгу и чувствую себя литературным критиком.

С женщиной своей мечты,лучше просто дружить,чтобы не лишиться своей мечты.


Рецензии