Не замечаем

Мы за собой не замечаем,
Ошибки, резкие слова..
Мы близких часто обижаем,
Хоть говорим, что не со зла..
Бывает, выслушать не можем..
Не от того, что всё равно
Решать проблемы стало сложно..
Заботы, жизнь не как в кино..
Мы повзрослели, не заметив..
И время птицею летит.
Всё так же терпим, ждём ответов
А за друзей, душа болит


Рецензии
Прожил! Очень здорово.

Ник Верити   30.07.2013 15:51     Заявить о нарушении