Уже хочу, уже мечтаю

Увидеть море, облака
Уже хочу, уже мечтаю
И сердце даже замирая,
Лелеет хрупкую мечту.
Мечту из грез, из перламутра,
Сквозь хрупкий сон наступит утро
И вдаль, и ввысь, за горизонт,
Где море, солнце и песок,
Там чаек крик и бьет прибой
И солнце плещется с волной.
Я как шекспировский сонет,
Но не горю, не догораю,
Мечты свои перебирая,
Вполне прекраснейший сюжет -
Уже хочу, уже мечтаю.


Рецензии