По над речкой...
Дом хороший скоро выстрою.
Дом добротный ,дом бревенчатый,
Мы судьбой с тобой обвенчаны.
Год от года разрастается,
Семья наша наполняется,
То мальчишкой,то девчонкою,
Крестик есть под распашонкою.
Детским смехом наполняется,
Радость в доме прибавляется.
Ребятишки,как колосики-
Золотистые волосики.
Берег с речкой серебристою
Я люблю тебя так искренне.
Здесь семья моя,здесь Родина,
Красотою жизнь наполнена.
25.02.12.
Свидетельство о публикации №113022507450