В две строки

Главное не волноваться и умеренно питаться,
Попусту не огорчаться и попроще жить стараться.

Не курить и в меру пить,к блудным бабам не ходить.
Это дело стоит свеч  чтоб мужскую плоть сберечь.


Рецензии