Сон

Вот и все ...вот на этом уж точно точка,
Разрываю путы на руках и душе...
Вниз ползет неуклонно строчка,
Устарело "люблю" ,как любое клише...

Ты прости,ты  был прав- так и право лучше,
Бог судья, значит снова спас...
Нам дается однажды случай,
Распознать,что за цветом глаз...

Там порою всего лишь омут ...
Кто тонул до меня, скажи..?
Я слыхала за сердцем стоны,
Это те кто живут во лжи...?

Невозможно жить ложью ,слышишь,
Ты однажды поймешь закон...
Отпускаю родной мой-бывший...
Отпускаю с рассветом сон.....


Рецензии