Лежит так глубоко зарыто в сырость...
Но странно так...стучит, стучит и бьётся.
Скажите люди добрые на милость,
Зачем так прятать чувство удаётся.?
И вот уж время не стоит , а мчится
И журавли куда-то разлетелись,
В руках такая милая синица,
И странно..я сова, но ней мы спелись
И снова ночь, и чей-то нежный профиль
Из лунного серебряного света
И стынет на балконе чашка с кофе,
И обжигает пальцы сигарета.
А буква к букве - тянутся из ямы,
Скрипят в ночи, непрошеные гости,
Из старой гробовой доски упрямо
Я вырываю скрюченные гвозди.
Олег К. 2012 июнь
Свидетельство о публикации №113022507398