Come back to me. Uriah heeр

Вернись ко мне, мне так одиноко,
Я не могу спрятаться от пустоты.
Представь меня с разбитым сердцем,
слезы стекают по моему лицу.

Все, что я имел когда то - исчезло,
продолжается лишь одиночество.
Вернись ко мне! Неужели мы
не попытаемся начать все сначала?

Я знаю, что найду другую любовь
Через какое-то время,
Но ты всегда будешь со мной,
ты будешь в моих мыслях.

Какую боль причиняет любовь!
Я все еще люблю тебя,
я одинок, вокруг меня нет ничего,
и только ты в моих мыслях.

Неужели ты не видишь, что ты
сделала с моей жизнью?
Я готов на все пойти, лишь
бы вернуть тебя снова.


Рецензии