Не терзай себя

Пишу тебе в тиши ночной
 Ну ляг поспи ты мой родной.
 Сомненья прочь
 Уходят в ночь
 Уже рассвет ,
 А сна все нет.
 Ложись и не терзай себя.
 А утром слушай соловья.
 Услышь его. Он не поет...
 А просто с трав росу клюет!


Рецензии