Баланс сил
Какие-мне, увы, известно,
То про религию души,
То что погрязнем в этой бездне.
Чертеж,наполненный тенями на стене,
И омрачающий лучи бессменных дум,
Уверен, каждый посидел в огне,
Палящего наш разум или ум.
А хочется добра, тепла и света,
Что колыхает в каждой строчке у стиха,
Ведь это мед для каждого поэта-
Не видеть боли, горечи и зла.
Но в мире это, впрочем, невозможно,
Ведь без борьбы нам не дается свет,
Конечно, без него прожить нам можно,
Но... Сердце греет мрак? Конечно нет!...
Свидетельство о публикации №113022507378