Письмо любимой
Пишу всё то, в чём я хотел признаться
Я в тьме полнейшей, и в тиши
Решил всё, хватит мне скрываться.
Сегодня всё я выскажу, все мысли.
Те что таил в себе не мало дней.
Пока они мне напрочь душу не прогрызли
Ведь с каждым днём их сдерживать трудней.
Вы солнцем стали, с первой нашей встречи
Ваш взгляд меня и греет, и манит
При виде вас, теряется дар речи.
Улыбка ваша, тело в раз пленит.
Вы стали чем-то значимым, родным.
Вечерней мыслью, новым вдохновением
Я рядом с вами чувствую себя ЖИВЫМ!
За вами наблюдаю с восхищением
Союз ума и красоты слились в едином целом
Характер нежный, ласковый с щепоткой огонька
Вы ангел, посланный на Землю небом.
Вы моя радость,смех,печаль,тоска.
Мне с вами хочется встречать рассветы
Держать вас за руку и в холод и в дожди
Смотреть, как мимо нас летят кометы
При расставание крикнуть тихо-подожди
Я душу собираюсь вам раскрыть
Как дороги вы мне, как долго вас искал
Вы та ради которой стоит быть
Я каюсь, что не раз вас ревновал
И если буду с вами-обещаю
Что не обижу вас, что буду вас хранить
Простите, ведь по вам безумно я скучаю
И эту грусть пером никак не объяснить.
Свидетельство о публикации №113022500737
Так тепло и мило о женщине мне давно не приходилось читать.
Спасибо!
Альбина Норман 21.10.2013 09:45 Заявить о нарушении