***

Зимы , весны -- все  смешалось
в  смутной  памяти  моей.
Только  ты  одна  осталась
неба  ясного  ясней.

Зря  ты  сыпала  старалась
мне  в  глаза  песчинки  зла.
Я  же  знаю -- это  жалость.
Ты  иначе  не  могла.

Ты  наивно  полагала ,
что  тебя  я  разлюблю.
Неумело  убивала
дорогую  боль  мою.

Зимы , вёсны -- все  смешалось
в  смутной   памяти  моей.
Только  ты  одна  осталась
неба  ясного  ясней.


Рецензии