Что за дороги, что за жись...
Что за дороги, что за жись…
Каблук сломался, зонт исчез…
Мужик спасать меня полез.
А у меня же- "биоток"-
Долбит в ушах, как молоток,
И я лягнула мужика,
Смотря с укором в облака.
Размокло бедное пальто,
Я поднялась сама зато,
Помог мне мат в три этажа
Двух забулдыг из гаража…
В метро стояла среди всех
Под приглушенный чей-то смех,
Затем мы вяло разбрелись.
Что за дороги…
Что за жись…
Свидетельство о публикации №113022507363
Василий Кучин 26.06.2013 21:20 Заявить о нарушении
Светлана Автономова 27.06.2013 12:05 Заявить о нарушении