30

    Не разочаруюсь я в Тебе , Господь , вовек !
   Ты - моя Крепость и моя Скала !
  Враги мои расставили мне сеть ,
 Но знаю я ,что Ты спасёшь меня !

 Я в Твои руки душу отдаю
 И отвергаю суетных богов !
 Я уповаю на Любовь Твою ,
 Надеюсь только на Тебя , мой Бог !

 Рукам врага Ты не отдал меня ,
 Под ноги дал мне твёрдую опору ,
 Но видишь , Боже ,снова в муках я :
 Глаза ,душа и сердце сохнут в горе !
 И жизнь моя кончается печально ;
 Печаль уносит силы и года ,
 И дни свои я провожу в стенаниях ,
 Ведь что ни день ,то новая беда

 Враги ко мне относятся с презрением ,
 Я страшным стал для всех моих родных ,
 Для близких стал позором ,поношением ;
 Сосед ,меня увидев ,убежит

 Я ,как сосуд забытый и разбитый ,
 Я брошен ,как потерянный предмет ,
 Все двери для меня теперь закрыты ,
 Как будто умер я ,как будто меня нет

 Господь ! Я слышал всё ,что про меня
 Друг другу пересказывают люди ,
 Сплотились ,чтобы Жизнь мою отнять ,
 Но верю я ,что этого не будет !

 Остаток дней моих , Господь , в Твоих руках !
 Избавь меня от рук гонителей моих !
 Прими меня ,как Своего раба !
 По Истине Твоей и по Любви !

 Не постыжусь я ,что о помощи взывал ,
 Врагов умолкнуть вынудит могила !
 От языков ,раздвоенных от зла ,
 Спасёт меня Твоя , Создатель , Сила !

 Благословенным будь всегда , Господь , за то ,
 Что ты явил врагам Своё Отмщение !
 За то ,что явишь Ты Свою Любовь
 Ко всем ,кто умоляет о Спасении !

 Кто хочет следовать Творцу , любите Бога !
 Кто верен ,только тех Господь хранит !
 Кто ожидает Помощи Господней
 Словами Веры с Богом говорит !

 Мужайтесь и крепитесь ,дети Божии !
 Да укрепятся Верою сердца !
 Надежды Светлый Луч пусть вам поможет
 Взойти в Обители Небесного Отца ! 

    
   


Рецензии