Кровавый фестиваль в Дании
К скалистым Датским берегам.
Катились пенные буруны,
Как облака по небесам.
На берегу встречали люди.
Стояли дети,старики.
Юнцы вбивали без прелюдий
Дельфинам в дыхало крюки.
От боли крик дельфинов эхом
От скал в пучину упадёт.
И сатанинским ,злобным смехом
Толпа восторженно взревёт.
Дельфинов стаю бьют ножами,
Живых кромсают на куски.
Юнцы становятся мужами
Под крики радостной толпы.
В предсмертных муках, сотни самок
На свет рожают малышей.
А на горе из камня замок,
Как сердце юных палачей.
Забьёт прибой кровавый в скалы,
Бурлящей крови пенный вал.
Вы не достойные Вальгаллы*
Отважно бьющие гриндАл.
*Вальгалла- у Викингов рай,где души отважных воинов.
*Гринды-вид дельфинов.
Свидетельство о публикации №113022507330
Удивили своими темами,остро и последовательно.
Спасибо Галина
Галина Рябова-Дворядкина 05.06.2017 04:02 Заявить о нарушении
Марина Калистратова 17.06.2017 16:10 Заявить о нарушении