Такси

Без тебя мне совсем, ну совсем не живется,               
а надо жить.
Паутинкой воздушной прервется на солнце
кровинка-нить.               

Нас друг к другу – заочно, навечно и встык,
завален лаз.
Отражением крика внутри меня – блик
разрежет глаз.

Разбредутся мечты по угасшим созвездиям –
ввысь, в небеса.

В голове моей, словно за бывшесть возмездие –
вновь голоса
шепчут на ухо всякую чушь… дребедень…

Тепла джерси
не хватает согреться…  Везет в новый день
меня такси.

2012


Рецензии
Очень оригинально и замечательно, Ксаночка!)))

Солнечный Зайчик 2   02.03.2013 15:29     Заявить о нарушении
рада, что понравилось))

Ксана Етон   04.03.2013 23:12   Заявить о нарушении