Я за стеклом холодным

Я за стеклом холодным.
Вся жизнь с той стороны
Все отсюда мне видится черным,
Краски жизни мне не видны.

А ты рядом,поддержку даришь.
Вроде близко ко мне стоишь,
Но стекло между нами,знаешь
Плохо слышу,что мне говоришь.

Я стучу,я прошусь за стекло
Я замерзла,здесь страшно и сыро...
Не возможно разбить его
Не возможно...нет такой силы.

Умоляю!Как к вам мне попасть?
Наслаждаться теплым солнцем?
Но никто ответ не может мне дать
Ни за какие золотые червонцы.

Прислоню я ладонь к стеклу.
Прислонишь ты свою тоже.
Не проникнут ко мне твоему теплу
Я одна очень мерзну.

Так и живу.Все вроде рядом
Но по другую сторону
Их обнимаю и целую взглядом
Деля все поровну...


Рецензии