Снег расстаял в феврале...

           * * *

Снег  растаял  в феврале,
и  снова  выпал…
Лишь  чуть-чуть  припорошил —
всё  стало  сказкой.
Будний вечер  в  этот  час
преобразился,
в  вышине  и  на  земле
сияют  звёзды.

Соком  прыснули  в  глаза
и  вмиг  повисли
апельсины-фонари —
ещё звёзд больше.
И  волшебник  прилетел
прозрачной  дымкой
бриллианты  разбросать
тихонько  с  неба.

                19.02.2013


Рецензии