***
Меня никто не слушает!
Что вам мой слог?
Что вам мой взгляд?
Почти ребенок.
Да дело ить не в возрасте,
Все дело - в голове.
Должно быть, не умею я выражать вполне
Все, что на сердце,
На душе.
Молчу.
Ну, хорошо.
Поберегу слова для боле зорких лиц.
О, зна-аю!.. Поступки же важней молвы.
Согласна.
Спорить не берусь.
Да только думать тоже надо!
А поступать - ну, силы воли нет.
Свидетельство о публикации №113022507251