Нелегко
Как трудно всем, кто судит или правит:
Князьям, богам, и тем, кто на духу
Мне тяжкий грех отпустит и оставит!
Они всегда и всюду на виду
И, словом, не должны меня обидеть.
Есть власть и деньги - только на беду
Нет права ни любить, ни ненавидеть
А я вольна как ветер, пуст карман,
Чиста душа, есть повод посмеяться,
Сейчас спою я эту песню вам -
И можно горевать и улыбаться!
Вот, правда, денег нет на макияж,
И за квартиру я плачу со стоном-
Зато не нужен мне в Майами пляж,
Мандат и генеральские погоны!
Жить на свете нелегко холостым - женатым,
Ох, до счастья далеко бедным и богатым!©!
Свидетельство о публикации №113022507240