Как Луна

Лунный луч попал в окно,
Осветил то, что темно…
Было холодно в душе
Будто нет меня уже…
Мир навеки мой убит.
Вкус печали не забыт…
Были вместе мы всегда,
Только в жизнь пришла беда!
Умер здесь мой юный друг,
Неожиданно и вдруг…
Поселил ты лед в груди,
Все оставив позади…
В этой жизни как Луна
Я теперь совсем одна…


Рецензии