После полуночи

После полуночи все струны рвутся.
После полуночи никто не боится черного,
А оттого диезы и бемоли аккордами рваными переполнены
И смеются.

После полуночи все лица серы, а кошки – черны.
После полуночи никто не останется непрочтенным.
После полуночи дети спят, и, может быть, нет влюбленных.
После полуночи можно побыть собой.

После полуночи можно остаться, а можно выйти.
После полуночи каждому гению – ангел-хранитель.
После полуночи музыки нету, как нет событий после полуночи.
Тишина.


Рецензии