Молчание
Я снова жду нашей встречи.
Но всё это в прошлом,
Осталось всего-лишь поверить в себя.
И некого больше винить,
В своих ошибках, мы полны влечений.
Утопая с головой в пустоте,
Я вижу время тыльной стороной.
Закрой глаза, мой опустевший сквер,
Мне никогда не хватало времени.
Пора забыть все пустые мечты,
И я снова под слоем тёмной воды.
Загадочный образ судьбы,
Ты должна поверить в себя.
Не стоит отпускать мечту,
Ведь она была так близка.
Я плачу, я жду темноты,
Она скроет все слёзы мои.
Ты снова переживаешь ту боль,
Что породила тебя на свет.
Ярослав Таро (25 февраля 2013)
Свидетельство о публикации №113022507157