Мечты

Союз мечты и радости
Рождает настроение,
В душе веселье.
Весёлое желание
Всё видить в красоте.
Мечта своим стремлением
Идёт вперёд
И радость создаёт.
В мечтаниях
Увидить праздник чтоб.
Праздничный настрой.
Желание на счастье.
Счастье радость раздаёт
Для жизни.
Жизнь в мечтаниях о счастье
Проявляется в Любви.
Любовь в мечтаниях
Предвестник счастья.


Рецензии