Чиновники
Бездушные чиновники,
Вы грешники извечные…
Да многих бед виновники,
К тому же, бессердечные…
Законом прикрываетесь,
Порой, до неприличия,
А в будущем страдаете,
Всегда от безразличия.
Начитаны, неглупые…
Но жаль, высокомерные,
Недобрые и лютые,
Да ко всему надменные.
Заблудшие, в терновнике,
Безбожники коварные,
Ночами сны кошмарные,
Приходят к вам, чиновники…
Обратно возвращаются,
Чинушам их деяния,
Ведь Богом не прощаются,
Людей простых страдания.
Автор Геннадий Сивак.
18 февраля 2013 года.
Свидетельство о публикации №113022507121
Отплата будет всё равно.
Евдокия Никитина 09.03.2013 21:12 Заявить о нарушении
Крокан 30.04.2013 16:01 Заявить о нарушении