Я не пророк, что будет я не знаю

Я не пророк, что будет я не знаю
Не знаю также что же я хочу
Я каждый день по ложке
принимаю
Но что я принимаю не скажу
Я просто этого и сам увы не знаю
Там есть любовь и ласка, и тепло
Но как назвать все это не
представлю
А кроме этого ведь больше
нечего
Мне нечего сказать или добавить
Забыто все что раньше я умел
Я заново учусь всему что нужно
И верю так я большего добьюсь
Я научусь любить, хотеть и
верить
Я научусь кого то понимать
Страдать и просто быть всегда
собою
Я научусь себе теперь не врать
Я верю что так будет впредь на
веки
Я буду знать всегда чего хочу
Я буду искренне любить и просто
верить
Что будет все со мною хорошо!


Рецензии