море внутри

Море внутри
учись не дышать
под толщей воды
истина
покоится на самом дне
в тебе
и
во мне
Море внутри
учись не дышать
ныряй
под толщу воды
я встречу
и я возьму тебя за руку
если ты доплывешь


Рецензии