Что со мной? Все разводят руками
Остановка.Дыхание сбито.
Закружилась моя голова,
Все в сознании сером размыто.
Я хочу отдохнуть от всего
И вдохнуть чистый воздух свободы.
Настежь распахнуть души окно
И в пустить в нее чистый воздух.
Помогите,как справиться мне?
Не умею сама,не умею,
И горит душа словно в огне.
Я от страха внутри вся немею
Иногда отпускает меня
Я такая счастливая сразу!
Только знаю наверняка
Скоро снова скует что-то разум.
Что со мной?Все разводят руками.
Жалость чья то мне не нужна.
Я хочу просыпаться зная,
Что здорова я и легка!
Свидетельство о публикации №113022507092