Человек идёт, ищет истину
С неустанным желаньем любви
Человек идёт, ищет истину,
Совершая грехи, залезая в долги.
От простых молитв к Богу искренних
Начинает вдруг понимать,
Что жить легче с чистыми мыслями
И гораздо блаженней давать.
Наступает в уме прозрение,
Словно кто-то просит о том;
И встаёт пред глазами видение –
Крест Голгофы и Бог на нём.
И он голос внутри себя слышит,
Понимает, что Бог – Живой.
Так рождается праведник свыше,
Входит в Свет Христов Божьей рукой.
Свидетельство о публикации №113022507090
Наталья Солохина 09.03.2013 12:45 Заявить о нарушении
Елена Данилова 4 09.03.2013 13:31 Заявить о нарушении