Пой мне

Пой мне
даже если
твоего голоса я не услышу
среди гула машин

Пой мне
я пойму
я услышу
выдыхая дым
из легких моих глубин

И в тот день
когда мы встретимся
будет играть та самая музыка
что отражаясь от стен
выливается из моего рта


Рецензии