Ты расскажи мне не спеша про океан...
Сияя отблесками старого камина.
Как могут камни мягкий заменить диван?
И разве там песок не обжигает спину?
Ты объясни мне, что такое запах гор.
Я не могу понять, какого цвета небо.
И я машины поскорей пущу мотор,
Чтобы умчать туда, где еще не был.
А ты ладонь мою дорогу всю держи,
И говори мне, что я тоже настоящий,
Как тот рассвет, который вскоре мы обрящем,
Как та любовь, с которой вскоре будем жить.
Свидетельство о публикации №113022507055